霧島の風を感じる風土の中育まれる宮崎の食。
その食の味を最大限に引き出すよう
自家燻製工房YOKOYAMAは生まれました。
こだわり抜いた燻製はまろやかな味に整えられ、お酒にも合う、子どもも楽しめる燻製に仕上がります。
大切なご家族と、気の合うご友人と、ご家庭で燻製パーティを楽しみましょう。
くるみチップにこだわった
まろやかな燻製
一般的に燻製に使われるチップはサクラの木ですが、自家燻製工房YOKOYAMAではクルミの木のチップを使って燻製しています。
奥の深い料理である燻製は、どんなチップを使うかで味や香りが全く異なります。
厳選された素材が、クルミの木のチップを使う事で、くせの少ない、まろやかで上品な味に仕上がります。
自家燻製工房YOKOYAMAこだわりの素材と、クルミの木の美味しい関係。
じっくり味わって下さい。